Кто такие текильщицы и чем они занимаются в клубах?

Кто такие текильщицы и чем они занимаются в клубах?

Спросите у любого тусовщика, кто такие Tequila Girls и он вам ответит, это промо модели продающие текилу в клубах. Но имейте в виду, его ответ будет неполон. На самом деле это лишь видимая часть того, чем занимаются текильщицы.

Помимо продажи алкоголя, девушки выполняют множество задач, о которых большинство даже и не подозревает. Почему сами девушки об этом не распространяются, неизвестно, наверно скромность не позволяет. Но раз уж никто не взялся просветить народ, придется самой закатать рукава и исправить этот огрех.

Далее вы узнаете:

*Какую миссию выполняют Tequila Girls помимо продаж?
*Откуда взялось это направление в России?
*Какую магию используют текильщицы, что бы очаровывать людей?
*И в кого они превращаются, когда наступает рассвет?

Культурная миссия Tequila Girls.

Я понимаю что для некотрых особ считающих себя интелегенцией, слово «культура» плохо вяжется с ночными клубами, но все таки расскажу кратко об истории возникновения этого направления. Исторически сложилось так, что одной из первых задач текильщиц было скорей просвещать, чем продавать.

Еще в далекие нулевые, компании производящие текилу, заполонили наш рынок своей продукцией. Но к сожалению представителей брендов, спрос на напиток не оправдал ожиданий.

Русскому человеку было невдомек, зачем покупать самогон из кактусов по цене коньяка с пятью звездами?

Другими словами – катастрофа. А ведь напиток не зря попадает в категорию элитного алкоголя. И делают его не из кактуса, а из голубой агавы. Это редкое растение на созревание котрого уходит около 12-ти лет. Ах, да, текилу тоже выдерживают годами в бочках.

Проще говоря, напиток благородный и пить его надо особым образом, иначе невозможно насладится им в полной мере.

Но люди этого не знали. Поэтому крупные бренды решили заняться просветительной деятельностью. Ночные клубы оказались самым подходящим для этого местом, ведь здесь не обязательно покупать целую бутылку, а можно просто попробовать шот. Ну а донести информацию о всех прелестях напитка поручили девушкам модельной внешности.

Так и появились в наших краях первые Tequila Girls. Они разъясняли в чем уникальность текилы, какова технология производства и даже рассказывали историю происхождения. А еще проводили особый текильный ритуал, мазали посетителю заведения руку лаймом, посыпали ее солью и обучали культуре правильного потребления.

Кто такие текильщицы и чем они занимаются в клубах?

Кстати, вслед за текильными брендами по той же схеме в ночные клубы устремились производители других напитков. Но ни «ромщиц», ни «виски герлов» свет так и не увидел, за всеми девушками продающими алкоголь уже прочно закрепилось название "tequila girl" или "текильщица".

Сегодня модели Tequila Girls во многом отличаются от образца начала 2000-х, но они до сих пор ведут просветительную деятельность и проводят текильный ритуал. Только ради этого можно сходить в клуб, и заказать напиток у одной из этих очаровательных особ.

Впрочем,у современных текильщиц приятных сюрпризов гораздо больше.
Об этом и пойдет далее речь.

Кто такие текильщицы и чем они занимаются в клубах?

Какую магию используют текильщицы,
что бы очаровывать людей?

Со времен первых текильщиц в клубной индустрии многое изменилось. Публика стала искушенная, многое повидавшая и с денежкой просто так не расстается.

Если раньше красотке было достаточно просто предложить порцию алкоголя, то сегодня девушкам приходится искать дополнительные способы очаровывать людей.

Ну а так как люди приходят в клуб по разным причинам, соответственно и чары применяются к ним разные.

Волшебство общения
Одним из главных навыков текильщицы, это умение становится приятным собеседником. Маленькая хитрость, которую знает каждая модель, что бы стать интересным собеседником, не обязательно много болтать. Люди чаще ищут, кому бы излить душу, так что слушать важней, чем говорить. Однако выслушивать тоже надо искренне, народ чувствует фальшь, поэтому, когда они делятся своими проблемами надо еще и сопереживать. А иначе чары не подействуют, и волшебства не случится.

Магические предметы
Магия общения мощное оружие, но она не действует на людей, которые просто пришли повеселиться. В этом случае модели переключаются на другой стиль работы и занимаются поддержанием позитивной атмосферы в заведении.

А еще у них припасены специальные вспомогательные атрибуты.

Кто-то носит с собой наручники и сковывает парочки, что бы те не потеряли друг друга. Кто-то предлагает людям кинуть игральные кости, и сыграть на порцию текилы.

Кто такие текильщицы и чем они занимаются в клубах?

Другие играют с мыльными пузырями. Скажете детская забава? Поверьте, когда сексуальная девушка пускает по клубу мыльные пузыри это совсем не похоже на детский сад.

В общем прибамбасов огромное количество, так что текильщицы еще выполняют функции аниматоров и веселят народ.

Самый главный секрет
Справедливости ради стоит заметить, опытная текильщица не будет заморачиватся там, где в этом нет необходимости. Когда клуб большой и забит людьми ничего выдумывать не нужно. Здесь работает универсальная формула, больше контактов - больше продаж.

Так что еще один важный навык это различать ситуации, и понимать когда надо куражиться, когда общаться, а когда достаточно просто обойти всех и предложить напиток.

Впрочем, все это приходит с опытом. Чем дольше текильщица работает в этой сфере, тем выше ее уровень волшебства, ну и конечно же заработок.

Кто такие текильщицы и чем они занимаются в клубах?

В кого превращаются текильщицы,
когда наступает рассвет?

Они как вампиры, появляются на закате, всю ночь веселятся, но с рассветом растворяются в дебрях мегаполиса. И все таки, в кого превращаются текила герлы, с первыми лучами солнца?

На самом деле за пределами клубов, текильщицы превращаются в обычных девчонок. Большая часть по будням учится, так что среди них найдется парочка будущих учителей, юристов, врачей. Но это не те студенты, к которым мы привыкли. Они неплохо зарабатывают, поэтому сами себе платят за учебу, квартиру, и не висят на шее у родителей.

Так что если вам текильщица предлагает выпить за родину, можете быть уверены, часть потраченных денег действительно помогут будущему нашей страны, так как пойдут на оплату ее учебы.

На этом все. Спасибо, что дочитали до конца.

Информация для девушек которые хотят поработать текильщицей:

Как записаться на кастинг?

Кто такие текильщицы и чем они занимаются в клубах?
1-ый способ:

Для тех у кого есть своя страничка ВКонтакте все очень просто.
Вот три простых шага:
1) Добавляйтесь в друзья к > Ольге Ермаковой <
2)
Вышлите 3 свежих фото (хорошо видно фигуру и лицо)
3) Укажите: рост/вес/возраст и город в котором живете.

2-ой способ:
Если нет странички ВКонтакте, то можете заполнить короткую форму на сайте проекта:

Запишитесь на кастинг! >>>

В обоих случаях ответ вы получите в тот же день.

Картина дня

))}
Loading...
наверх