О работе в модельном агентстве Ardor

Почему у наших текильщиц, самые высокие заработки?

Я уже писала про плюсы и минусы работы Tequila Girls. Я уже рассказывала благодаря какому навыку текильщицы зарабатывают большие деньги.

Странное дело, но самое главное, все это время оставалось за кадром. А именно, ответ на вопрос, в каком агентстве у девчонок самые высокие заработки?

Проекты бывают разные. В одних можно продвигать только текилу определенной марки, в других надо отдавать часть своих чаевых. Как ты понимаешь, эти условия не очень выгодны.

Но я не буду уподобляться известным блоггерам, так что обойдемся без имен.

Небольшая оговорочка, информаци ниже, это мое личное мнение, с которым ты можешь не соглашаться. Но и рассказывать я могу лишь то, о чем знаю сама. А я знаю работу текильщицей на проекте от модельного агентства Ardor. Я уверена, что тут самые высокие заработки.

Ты можешь возразить, все это слова и они могут быть пусты. Я это предвидела. Нужны твердые доказательства? Я их тебе предоставлю.

И у меня на это 7 причин...

Текильщицы модельного агентства Ardor
На вопрос почему у нас самые высокие заработки, мне почему то приходят слова из песни одного длинноволосого блондина с рыжими усами "...и у меня на это пять причин". Но так как мы сами тут с ушами, то и причин будет больше, аж 7 штучек!

Но не буду больше тянуть ваше драгоценное. Список в студию!

Первая причина это...
Чаевые только твои!

В этом агентстве все, даже директор когда то надевали пояс текильщицы и выходили продавать напитки в клуб. Даже сейчас время от времени то Ольга (директор), то Татьяна (менеджер по развитию проекта) иногда продают текилу, наравне со всеми, чтобы держать руку на пульсе.

К чему я это говорю? Дело в том, что текильщицы модельного агентства Ardor, оставляют 100% чаевых себе. И это во многом связано с тем, что руководство выросло из таких же как ты, простых, но амбициозных девчонок. Потому в первую очередь делают условия выгодными для работников, а уже затем ради своей прибыли.

А вторая то что....
Ты королева бала!

Здесь не ставят больше одной девушки в заведение. Казалось бы, а почему бы не позволить работать в паре с подругой? Вместе как-то веселей.

Это так, но опыт показывает, это веселье не долго продолжается. Ведь когда в клубе больше одной текильщицы продает алкоголь, они становятся конкурентками. Одной хорошо, но у другой заработок падает.

И что самое интересное, на прибыль агентства это никак не влияет. Тогда почему бы не сделать так, чтобы в выигрыше были все? Согласись это разумно.

Поэтому в модельном агентстве Ardor, делают все, чтобы между девчонками не было конкуренции и у каждой был максимальный заработок.

Третья...
Не придется стоять на месте!

В модельном агентстве Ardor, работа есть на каждые выходные. Более того, если есть желание, то и в будни можно работать. Это кажется естественным, но так видится только со стороны. На самом деле не так просто удерживать этот баланс. В других местах, бывают случаи когда тебе говорят: "Извини, но сегодня для тебя клубов нет", здесь ты такого не услышишь никогда!

Если ты прошла кастинг и стажировку, то считай что ты обеспечена подработкой на каждые выходные. Без простоев.

Четвертая причина это...
Деньги - сразу!

Я знаю, это больная тема. С этим сталкивалась любая молодая девушка, особенно промо модели. Проекты бывают разные, но выплаты редко когда выдают сразу. А еще бывают долгие и неоплачиваемые стажировки. Не знаю, может в этом и есть смысл, но текильщица такого никогда не поймет.

В модельном агентстве Ardor, стажировка длится 3 часа, и плавно перетекает в первый рабочий день. Так что свои деньги, ты получишь уже в первый день работы, сразу по окончанию смены. По сути они в течении всей смены будут оседать в твоём кармане, и поверь, иногда набегает довольно кругленькая сумма.

Пятая причина это...
Время деньги!

И вообще, здесь не тратят твое время зря.

Наверняка тебе знакома такая ситуация. Ты прошла кастинг (или собеседование), затем тебе говорят: "Спасибо, если что мы вам перезвоним".

Дальше начинается самое интересное. Если тебе перезвонят, то неизвестно когда. Иногда несколько недель приходится ждать. Но даже если перезванивают, то часто назначают повторный кастинг, с заказчиком (это промо моделям хорошо знакомо), после которого опять говорят что перезвонят и опять неизвестно когда.

Время тянется-тянется, деньги тратятся-тратятся. И вот ура, тебя взяли на работу, но…

Оплату обычно отдают недели через две после завершения проекта, и это в лучшем случае. И это еще не все, за ней надо ехать неизвестно куда и постоять в очереди, за СВОИМИ деньгами!

А теперь смотри как все устроено в модельном агентстве Ardor. Если ты прошла кастинг, то в течении двух дней уже получишь ответ. И уже в ту же неделю, ты сможешь выйти на работу. На все уходит 3 дня. Всего через 3 дня ты получаешь свои первые деньги, и не надо ехать за ними в офис.

Только представь себе, сколько времени экономится!

+ Причина N 6
Кто владеет информацией,
тот владеет миром!

Одни текильщицы зарабатывают больше, другие меньше, как ты думаешь, почему так? Конечно факторов можно перечислить много. Если начать загибать пальцы то не хватит ни рук ни ног, даже если позвать родственников на помощь. И все-таки есть один самый-самый фактор. Это знания.

Чем больше модель знает приемов продаж, тем выше ее заработок. Что еще интересно, у каждой модели есть свои, уникальные фишки, которыми они нигде не делятся, кроме одного места. Это наш закрытый форум.

Если ты станешь текильщицей модельного агентства Ardor, то получишь доступ к этому форуму. Здесь, кстати, не только приемы продаж, но и другая ценная информация передается. Например, где качественно и дешево можно нарастить ногти, или купить что-нибудь по распродаже. Деушки просто общаются и делятся между собой.

Но главное это конечно же "секретные фишки". Это волшебные рецепты, для быстрого повышения заработка, которые у нас как в древности берегут от чужих глаз и передают из уст в уста. Чтобы получить эти знания, надо стать одной из нас.

+ Причина N 7
Знание это не сила?

Возможно тебе покажется противоречивым, то что я сейчас скажу, но много знать это еще не гарантия успеха.

Стоп, а как же утверждение из прошлого пункта? Оно тоже верно.

Давай поясню, пока ты окончательно не запуталась. Когда ты выходишь в клуб, тебе приходится работать со множеством людей. И то что сработает на одних, будет безрезультатно с другими. Как быть? Какую уловку применить?

Тебе не придется задаваться этими вопросами, потому что в модельном агентстве Ardor, об этом уже подумали за тебя. Здесь работает специальный сотрудник, одна из лучших текильщиц, которая каждую ночь сидит на телефоне и консультирует девушек по вопросам продаж. Если возникают трудности, текильщицы просто звонят ей, описывают ситуацию, и получают четкие инструкции, что и как делать, чтобы продажи выросли.

Не буду утверждать что это единственный проект, в котором так работают, но я другого не знаю.

Небольшое послесловие

У работы текильщицей гораздо больше плюсов, но я перечислила только те, которые ты получаешь в модельном агентстве Ardor. Если тебе интересно узнать больше о работе Tequila Girls, прочитай ещё вот эту статью:

>>> Плюсы и Минусы работы текильщицей<<<

Здесь я перечислила не только плюсы, но и минусы, которые тоже есть. Кое что конечно повторится, но уверена эта информация поможет тебе сделать правильный выбор.

Напоследок лишь скажу, чтобы ты не решила, цени свое время. Выбирай ту работу, где больше получается заработать.

Спасибо, что дочитала до конца, надеюсь скоро увидимся на одном из собраний текильщиц. (Кстати, здесь можно почитать как они проходят).

Картина дня

))}
Loading...
наверх